Dettaglio Verbale di gara

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Dati generali del verbale

PG (Nr. / Anno) 353203  /  2019
Data esecutività 02/08/2019
Unità di riferimento Area Risorse Finanziarie - UI Acquisti
Oggetto PROCEDURA APERTA SOTTOSOGLIA PER L'AGGIUDICAZIONE DELLA FORNITURA DI PANE FRESCO PER I NIDI D'INFANZIA DEL COMUNE DI BOLOGNA PER IL PERIODO SETTEMBRE 2019 - LUGLIO 2021. SEDUTA PUBBLICA DI COMUNICAZIONE DEI PUNTEGGI ASSEGNATI ALL'OFFERTA TECNICA E APERTURA DELL'OFFERTA ECONOMICA


Testo del verbale

Il giorno 2 agosto 2019 alle ore 9,24 in Bologna, nella Residenza Municipale di P.zza Liber Paradisus 10, ha inizio la seduta pubblica relativa alla procedura aperta di cui all'oggetto, avviata con determinazione a contrarre P.G. n.309160/2019, effettuata in modalità telematica tramite il portale SATER di IntercentER, per l’inserimento sul portale SATER dei punteggi attribuiti all'offerta tecnica.
La seduta, come previsto dal disciplinare di gara, è effettuata dalla commissione giudicatrice della gara in oggetto, è stata nominata con determinazione dirigenziale DD/2019/1622 P.G.n. 349254/2019. Presiede la seduta il Presidente della commissione Anna Giordano, alla presenza dei commissari esperti, Elisabetta Zucchini e Annalisa Melloni.

Si dà inizio alle operazioni innanzitutto comunicando che, come risulta dai verbali P.G. n. 346148/2019 e P.G. n. 351771/2019 relativo alle sedute pubbliche di gara tenutesi il 29/07/2019 e l' 01/08/2019, è stato ammesso all'esame dell'offerta tecnica il seguente concorrente:
- costituendo RTI fra PANIFICIO CALAMELLI OTELLO E C. SNC (Mandataria) e - BAI LUCIANO E C. SNC - PANIFICIO MASSARENTI SNC DI LOCHIANO ANTONINO E ADELMO - F.LLI ROMANO BALDASSARE, CARMELO E VITO S.N.C. - VENTUROLI DANIELE (Mandanti).

La commissione si è riunita per l'esame dell'offerta tecnica del presente lotto nella seduta riservata tenutasi in data 1 agosto 2019 come da relativo verbale.

Il presidente della commissione dà lettura dei punteggi attribuiti dalla commissione e risultanti dal suddetto verbale di seduta riservata per i sette criteri previsti dal disciplinare di gara prima di ogni riparametrazione:

CRITERIO 1: Utilizzo di farine di produzione biologica
Al concorrente vengono assegnati punti: 0


CRITERIO 2: Utilizzo di farine di produzione (molinatura) a filiera corta
Al concorrente vengono assegnati punti: 10


CRITERIO 3: Utilizzo di farine prodotte con grano di filiera corta/nazionale
Al concorrente vengono assegnati punti: 20


CRITERIO 4: Utilizzo di olio extravergine di oliva di provenienza biologica nazionale o con marchio DOP-IGP
Al concorrente vengono assegnati punti: 0


CRITERIO 5: Minor distanza tra punto di cottura e punto di consegna.
Al concorrente vengono assegnati punti: 0


CRITERIO 6: Utilizzo di mezzi a basso impatto ambientale per la consegna
Al concorrente vengono assegnati punti: 5


CRITERIO 7: Modalità di imbustamento e confezionamento
Al concorrente vengono assegnati punti: 10

Il punteggio tecnico complessivo attribuito dalla commissione, ottenuto dalla somma dei punteggi sui singoli criteri, risulta pertanto essere di 45 punti

La commissione prende atto quindi che il concorrente raggiunge la soglia di sbarramento, fissata dal disciplinare di gara in 45 punti, che per effetto della riparametrazione l'offerta ottiene il punteggio tecnico di 80 punti, e procede all'apertura della busta economica, dando lettura del contenuto:

Prezzo complessivo offerto: Euro 172.801,71
Prezzo al Kg crocetta: Euro 5,87
Prezzo al Kg panino: Euro 4,45

Il punteggio assegnato automaticamente dal sistema all'offerta economica è di 20 punti.

Risulta pertanto aggiudicatario proposto il costituendo RTI fra PANIFICIO CALAMELLI OTELLO E C. SNC (Mandataria) e - BAI LUCIANO E C. SNC - PANIFICIO MASSARENTI SNC DI LOCHIANO ANTONINO E ADELMO - F.LLI ROMANO BALDASSARE, CARMELO E VITO S.N.C. - VENTUROLI DANIELE (Mandanti).

Alle ore 9,27 si chiude la seduta virtuale.

Del che si redige il presente verbale che viene letto, approvato e sottoscritto.

La commissione giudicatrice


F.to Commissario esperto, Elisabetta Zucchini

F.to Commissario esperto, Annalisa Melloni



F.to  
Il Presidente della Commissione
Anna Giordano




Documenti allegati - parte integrante



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